descarregar
ficha técnica
Outras colheitas:
2013 , 2014 , 2015 , 2016 , 2018
Casta:
Sauvignon Blanc
Vinhas:
Entre 25 a 30 Anos
Vinificação:
80% fermenta em inox; 20% em barricas de carvalho francês novas
Estágio:
80% do lote em inox; 20% em barrica de carvalho francês novas durante 4 a 5 meses
Notas de prova:
Cor: Viva, citrina limão
Nariz: Fresco e bastante aromático, manifesta notas vegetais como espargos, típicos desta casta, assim como aromas a fruta tropical madura como ananás e maracujá
Boca: Muito saboroso e com boa acidez, a fruta está bem presente através de notas de ananás e lichias, e ainda fruta mais fresca como pêra, que lhe confere um final muito agradável. Muito equilibrado, promete evoluir bem
Temperatura de Serviço:
11ºC
Elementos Analíticos:
Teor alcoólico: 13,0%
Acidez total: 5,96 g/dm3
PH: 3,30