Jantar vínico no âmbito do Port Wine Day 2017

Jantar vínico no âmbito do Port Wine Day 2017

É já no próximo dia 7 de Setembro, que Lavradores de Feitoria e Quinta de la Rosa se juntam para partilhar os seus vinhos, num jantar vínico no âmbito do "Port Wine Day 2017". 

O jantar decorrerá em plena ribeira do Porto, no restaurante Terreiro, e será limitado a 25 participantes pelo preço de 25€ por pessoa.

Os vinhos apresentados serão de ambos os produtores. Harmonizados com um menú de 4 pratos, contamos poder partilhar 6 vinhos e muitas histórias! Contamos com a sua presença!


Menú:

Entradas: várias
La Rosa rosé 2016
Três Bagos branco 2016

Peixe: Polvo à Lagareiro
La Rosa branco 2016
Três Bagos Reserva tinto 2014


Carne: Rabo de Vitela
Três Bagos Grande Escolha 2011

Sobremesa: Palitos de Amêndoa
Quinta de La Rosa Finest Reserve (porto)

Limitado a 25 participantes.
Preço: 25€


Contacto para Reservas:

Restaurante Terreiro
Largo do Terreiro 11/12, Porto
Tlf: 222 201 955
Facebook: https://www.facebook.com/terreiromareterra/?fref=mentions

Voltar para o blogue