É já no próximo dia 7 de Setembro, que Lavradores de Feitoria e Quinta de la Rosa se juntam para partilhar os seus vinhos, num jantar vínico no âmbito do "Port Wine Day 2017".
O jantar decorrerá em plena ribeira do Porto, no restaurante Terreiro, e será limitado a 25 participantes pelo preço de 25€ por pessoa.
Os vinhos apresentados serão de ambos os produtores. Harmonizados com um menú de 4 pratos, contamos poder partilhar 6 vinhos e muitas histórias! Contamos com a sua presença!
Menú:
Entradas: várias
La Rosa rosé 2016
Três Bagos branco 2016
Peixe: Polvo à Lagareiro
La Rosa branco 2016
Três Bagos Reserva tinto 2014
Carne: Rabo de Vitela
Três Bagos Grande Escolha 2011
Sobremesa: Palitos de Amêndoa
Quinta de La Rosa Finest Reserve (porto)
Limitado a 25 participantes.
Preço: 25€
Contacto para Reservas:
Restaurante Terreiro
Largo do Terreiro 11/12, Porto
Tlf: 222 201 955
Facebook: https://www.facebook.com/terreiromareterra/?fref=mentions